当前位置:广告 > 365问答 > 一道数学题
已有回答

一道数学题

一道数学题
百姓网热心匿名网友用户在1个月前提交了关于“一道数学题”的提问,欢迎大家涌跃发表自己的观点。要粉刷80m2的墙面两次,在无损耗的情况下,每平方米需要涂料0.6L,第二次粉刷用了第一次粉刷涂料用量的8分之5,在实际粉刷过程中两次**损耗涂料约5L此次粉刷墙面一**需要多少升的涂料?

详细问题描述及疑问:期待您的答案,你就是当代的活雷锋,太感谢了 !

本页链接:http://365.yxad.com/q/1565337873619936/

满意答案

第1个回答:

LV1个月前先算五损耗第一次要用0.6×80=48L第二次要用48×8分之5=30L一**48+30+5=83L


第2个回答:

匿名网友LV1个月前0.6x80x(1+5/8)+5=83L答:两次**需要83升涂料。


第3个回答:

匿名网友LV1个月前80*0.6=48m248*8分之5=30m248+30=78


希望我的回答,能够帮助到你。
AD160-600